lunes, 25 de enero de 2010

VERGUENZA!!!

Ayer me preparaba para ver una batalla por el primer puesto del torneo más difícil del mundo. Un partido que esperaba que fuera de esos que no se olvidan en muchos años. Mi pronóstico era el empate a 1 (Pense en exteriorizarlo pero preferí no hacerlo).

Las alineaciones; sin sorpresas, no llega Nesta, juega Favalli (Es posible que se lesiona UN central y este jugador de 38 años (08-01-1972) es la única opción?)

Comienza el partido Leonardo repite el error del primer derby jugar con 3 hombres en la media, y se nota desde el vamos, poste de Wesley, paradón de Dida, Gol de Milito y solo van 12 minutos. Se avecina otra goleada histórica. Muntari, Cambiasso y Zanetti ahogan a Pirlo, Ambrosini hace lo que puede y Gattuso se dedica a dar malos pases.

Aparece el arbitro, amarilla a Lucio por una grotesca simulación (exagerada? quizás) luego Wesley decide que aplaudirle en la cara al arbitro es una buena idea, Roja Directa (exagerada? quizás) Ok ahora sí vamos muchachos es ahora o nunca!!! O...K... aparentemente llego la hora de tirar centros a la olla donde Borriello lucha con Walter Samuel y Lucio (Facilísimo ganarle a estos por arriba)

Comienza el Segundo tiempo, cambio... Seedorf por Gattuso??????? A partir de este cambio el partido sencillamente se convirtió en un Ataque contra Defensa? No mejor así en una tenencia infructuosa del balón contra defensa.

Las contras del Inter son mortales, otro Poste, esta vez de Pandev, Falta inventada por Maicon (La tercera) GOL de Pandev, creo que muchos porteros hubieran podido sacar este disparo, en fin 2 a 0 Game Over.

Cambio Jankulovsky por Antonini (por lesión de éste último) Jankulovsky debería tener algo de Verguenza y entregar su renuncia, fue el extremo que más peligro llevó al área del Milan con sus errores clamorosos.

Leo decide equivocarse por Cuarta vez al minuto 80, Huntelaar por Ambrosini. (Ok momento de numeritos goles en Serie A: Inzaghi 301 , Huntelaar 3) Porqué esperar 80 minutos para poner un Segundo delantero que debió entrar al primer minuto del 2do tiempo, pero no por Ambrosini, por gattuso retrasar unos cuantos metros a Beckham (como lo que hacía el año pasado) mantienes el módulo y tiras los mismos centros al área pero con ALGO de chance... no en vano Huntelaar tuvo el descuento y causó un penal que fue debidamente errado por Ronaldinho (quien debió de haber sido sustituido en algún momento)

Finalmente, no se si el Scudetto lo ganará el Inter, pero si por casualidad lo llega a ganar el Milan, sería el Título más vacío de su historia porque el Inter dejó MUY claro cual de los 2 es mejor equipo (No olvidemos que no estaban Eto'o, Stankovic ni Chivu)